terça-feira, 14 de agosto de 2012

Seminário Sustentabilidade e Qualidade em Gastronomia


            Acontece no dia 15 de Setembro, o seminário Sustentabilidade e Qualidade em Gastronomia no campus Prado.
            O evento está sendo realizado pelo curso de Pós Graduação em Gestão de Qualidade da Estácio.
             O público terá a oportunidade de conhecer sobre as diversas formas de desenvolvimentos sustentáveis que a sociedade pode adquirir através da alimentação, ecogastronomia e os recursos e avanços tecnológicos para viver uma vida mais saudável.
            O encontro será também uma grande oportunidade para ampliar os conhecimentos e adquirir experiência com profissionais de grande destaque no mercado, dentre eles Leo Piló (Asmare), Chef Eduardo Avelar (Sabores de Minas), Giovanni Viotti (Cachaças Pendão), Chef Felipe Rameh (ex Dom Alex Atala), Eduardo Girão (Jornal Estado de Minas), Chef Ivo Faria, Dona Lucinha, Fernando Jr. (Abrasel), Hiram Firmino (revista Ecológico), Rodolfo Nejm (Super Nosso), Helton Aguiar (Fazenda Engenho d'água), Juliana Perdigão (Rede Globo), Ronaldo Vasconcellos (Ecologia e Cidadania), Thales Almeida (IMA), José Carlos de Carvalho (ex-ministro do Meio Ambiente), Tilden Santiago (Copasa), Luciana Patrícia (Sebrae), Marcelo Lana (Emater), entre outros profissionais do poder público.
O seminário também contará com sorteio de brindes, teatro, desfile de moda, degustações, lançamento de produtos entre outras atividades.
            Ficou interessado? Faça sua inscrição gratuita no local e no dia do evento.


Seminário Sustentabilidade e Qualidade em Gastronomia
Dia: 15 de setembro, sábado, de 9h às 19h
Local: Faculdade Estácio – Campus Prado-  Rua Erê, 207
Entrada gratuita mediante inscrição no local.

Texto: Camila dos Anjos


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