Acontece no dia 15 de Setembro, o
seminário Sustentabilidade e Qualidade
em Gastronomia no campus Prado.
O
evento está sendo realizado pelo curso de
Pós Graduação em Gestão de Qualidade da Estácio.
O público terá a oportunidade de conhecer
sobre as diversas formas de desenvolvimentos sustentáveis que a sociedade pode
adquirir através da alimentação, ecogastronomia e os recursos e avanços
tecnológicos para viver uma vida mais saudável.
O encontro será também uma grande
oportunidade para ampliar os conhecimentos e adquirir experiência com
profissionais de grande destaque no mercado, dentre eles Leo Piló (Asmare),
Chef Eduardo Avelar (Sabores de Minas), Giovanni Viotti (Cachaças Pendão), Chef
Felipe Rameh (ex Dom Alex Atala), Eduardo Girão (Jornal Estado de Minas), Chef
Ivo Faria, Dona Lucinha, Fernando Jr. (Abrasel), Hiram Firmino (revista
Ecológico), Rodolfo Nejm (Super Nosso), Helton Aguiar (Fazenda Engenho d'água),
Juliana Perdigão (Rede Globo), Ronaldo Vasconcellos (Ecologia e Cidadania),
Thales Almeida (IMA), José Carlos de Carvalho (ex-ministro do Meio Ambiente),
Tilden Santiago (Copasa), Luciana Patrícia (Sebrae), Marcelo Lana (Emater), entre
outros profissionais do poder público.
O seminário também contará com sorteio de brindes,
teatro, desfile de moda, degustações, lançamento de produtos entre outras
atividades.
Ficou interessado? Faça sua
inscrição gratuita no local e no dia do evento.
Seminário Sustentabilidade e Qualidade
em Gastronomia
Dia:
15 de setembro, sábado, de 9h às 19h
Local:
Faculdade Estácio – Campus Prado- Rua Erê,
207
Entrada
gratuita mediante inscrição no local.
Texto:
Camila dos Anjos
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