A Estácio BH, em parceria com Mercado Central de Belo Horizonte, promove o II Concurso Novos Talentos. Iniciado nesta sexta-feira (15), o concurso se estende ao final de semana durante os dias 22 a 24 de outubro. Nele, alunos dos cursos de Gastronomia e Design de Moda apresentam pratos e peças de vestuário a partir de produtos encontrados no Mercado, um dos
mais tradicionais do Brasil.

Os frutos do cerrado são o ponto de partida para a criação dos alunos com o tema “De Guimarães Rosa ao cerrado mineiro: o ‘sertão’ está na mesa”. A proposta é usar ingredientes que são comuns no cerrado como carne de ema e codorna, frutas como buriti, araticum e pequi e outras iguarias.


Vestidos com seus respectivos materias.
A turma da Moda não deixa a criatividade para trás. Os alunos confeccionam peças com produtos inusitados que vão da bucha vegetal a sacolas de feira. Haverá ainda desfiles durante o festival para mostrar as criações.
Bárbara Mendonça
Fotos e texto
mais tradicionais do Brasil.

A entrada apresentada pela aluna: Barquejada, feito basicamente de peixe e creme de cará.
Os frutos do cerrado são o ponto de partida para a criação dos alunos com o tema “De Guimarães Rosa ao cerrado mineiro: o ‘sertão’ está na mesa”. A proposta é usar ingredientes que são comuns no cerrado como carne de ema e codorna, frutas como buriti, araticum e pequi e outras iguarias.


Vestidos com seus respectivos materias.
Confira a cobertura completa em: http://festivalgastroestaciobh.blogspot.com/
Bárbara Mendonça
Fotos e texto
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